新起点 新征程 I 锦艺无机新材开业庆典暨家庭日活动圆满举行

Release Time:2019-12-27 Clicks:636

迎寒而上,冬暖锦艺

2019年即将过去,新的一年即将到来。江南福地常熟,气温骤降、小雨纷飞,但对于苏州锦艺新材料科技有限公司来说,依然是热闹红火,喜气洋洋。2019年12月21日,锦艺无机新材开业庆典暨家庭日活动在常熟新工厂圆满举行,来自苏州、常熟、安徽、山东、广州及重庆的领导和同事两百多人参加。

攻坚克难,不忘初心

庆典开始,黄总监分享了锦艺的成长与蜕变,今天的锦艺,拥有更好的设备、更专业的团队和更舒适的办公环境,它的背后是无数奋斗的锦艺人和求真务实、不畏艰难、勇往直前的锦艺精神。随后,董事长陈锦魁、总经理黄勇峰及总监黄云余为锦艺最美建设者颁发了荣誉奖牌。

携手共进,未来已来

集团总裁陈锦东、董事长陈锦魁、总经理黄勇峰分别为此次开业庆典致辞。从2005年到2017年,从集装箱到宽敞明亮的研发大楼,常熟工厂的开业是新起点,标志着锦艺无机新材的成长。同时,也是新征程,锦艺无机新材的前景值得期待。

未来,希望锦艺能够克服重重困难,持续保持创新的动力,保持开放的合作状态,深耕技术,打磨产品,完善服务,不断追求极致,不断追求卓越。在来宾们的见证下,现场举行了隆重的剪彩仪式。

(集团总裁  陈锦东)

(董事长陈锦魁)

(总经理  黄勇峰)

仪式结束后,锦艺员工携其家属参加了家庭日亲子活动,小朋友们和家长共同参与,现场其乐融融、为寒冷的冬天带来丝丝温暖。