锦艺新材料2019年度TOP 5

Release Time:2020-01-03 Clicks:707

弹指一挥间,时间毫无声息地流逝,一年的工作转瞬成为历史,不知不觉我们告别了2019年,迎来了2020年。又到了年终盘点的时刻,每到这个日子,就像小学生面对期末考试,总希望拿出一张漂亮的成绩单,又忐忑有负客户和员工的期待。过去的一年,我们有付出也有收获。下面让我们来回顾一下,2019年锦艺年度TOP 5事件。

TOP 1  进京赶考 迁厂常熟

经过精心筹备建设,苏州锦艺新材料科技有限公司于2019年4月新厂房完美落地,12月全面投产,新工厂坐落在常熟经济开发区,紧邻苏通大桥,交通便利;一期占地面积36000m2,在原有超细加工、表面处理设备基础上,增加德国更先进的新一代超细加工设备、从百年法铝技术引进的超细氧化铝加工设备,产能从18000T/年增加到50000T/年。新工厂设有7000 m2研发检测中心,配备电镜、ICP、荧光分析仪、粉体特性测试仪等仪器,进一步提升研发水平、增强品质保证能力。这是锦艺无机新材发展的一个重要里程碑。

TOP 2  拥抱5G 合作共赢

2019年5月,锦艺成为覆铜板行业理事会成员,成为第一家无机粉体材料的入会企业。同年10月,锦艺以协办方出席了覆铜板行业技术研讨会,与行业内知名专家共同探讨5G时代下覆铜板市场、技术的发展趋势。12月,锦艺携手重庆方正高密电子等重庆PCB及CCL产业链相关单位,共同推进重庆市科委的《面向大数据通信的网络关键器件PCB核心技术开发及产业化》的5G示范项目。随后,锦艺高层陪同常熟市副市长一行前往华为坂田总部。常熟市领导高度重视5G产业,紧密布局5G上下游产业链,协同快速发展。

TOP 3 技术革新 产线升级

2018年锦艺(中方)和Alteo(法方)结缘,双方组建技术团队合作研制新型锂电高纯氧化铝产品;同年锦艺阿泰欧在法铝第一代以日韩为代表的油性涂覆锂电专用氧化铝产品上市;2019年锦艺阿泰欧以国内水性涂覆为重点的第二代氧化铝产品上市,在常熟的新生产线开始投产。同时,锦艺阿泰欧还储备下一代锂电隔膜超薄涂层用的耐高温氧化铝,为锂电行业安全,增添更多的可能。

TOP 4 科技创新 新品着陆

2019年,锦艺突破小粒径球硅技术壁垒,成为小粒径球硅的进口替代商。锦艺球硅具有球形度高(大于99%)、低介电、低损耗等优势,在HDI、封装、高频高速等领域具有良好表现。迎合了5G市场的发展趋势,成为未来电子材料的主力军。

TOP 5 黄埔军校 新生力量

历经半年,锦艺2019年第一期利剑培训班学子顺利毕业,走向各自的岗位,完成了从象牙塔到社会人的蜕变。锦艺致力于为各个新兴行业提供稳定可靠的应用解决方案,输出适应社会变化的优秀人才,相信朝气蓬勃的新生科技力量会带来无限的可能。

这个过去的2019年,离不开每个关注锦艺的你。在即将开始的2020年,前路或花团锦簇或荆棘丛生,但心有猛虎、手有利剑,我们总能披荆斩棘、一往无前!2019,感谢有你。2020,向好而行!